Boucherie - Charcuterie - Traiteur à Charquemont (Doubs - 25)

Marc Delarue a travaillé plusieurs années dans une Boucherie - Charcuterie Suisse avant de réaliser le souhait de revenir en France et poser ses valises à Charquemont en compagnie de sa femme Eline. Le couple a succédé aux anciens propriétaires de la Boucherie - Charcuterie de Charquemont, non loin de Morteau et de Maiche dans le Doubs (25).

Les habitués de la Boucherie - Charcuterie de Charquemont ne seront pas dépaysés, Marc et Eline Delarue ont fait le choix de garder les recettes phares de la Boucherie - Charcuterie de Charquemont, à savoir : Saucisse au Comté, Rillettes fumées, Jambon de Montagne…

En parcourant le site de la Boucherie - Charcuterie Delarue vous découvrirez tous nos produits en :

HORAIRES D’OUVERTURE

Lundi Fermé Fermé
Mardi 7h - 12h15 14h - 19h
Mercredi 7h - 12h15 14h - 19h
Jeudi 7h - 12h15 14h - 19h
Vendredi 7h - 12h15 14h - 19h
Samedi 7h - 12h15 13h30 - 18h
Dimanche 9h - 12h Fermé

EQUIPE

Gérants :

Marc et Eline Delarue

2 employés et 2 apprentis

 

POUR TOUT RENSEIGNEMENT CONTACTEZ LA BOUCHERIE - CHARCUTERIE DELARUE

Par téléphone : 03 81 44 02 69 - Par mail